На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куырдак (Поджарка казахская)

Куырдак (Поджарка казахская)

Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими
кусочками, обжаривают с курдючным салом. Добавляют немного
бульона, соль, перец и тушат до готовности. Куырдак можно
готовить из говядины, баранины или конины.
Легкое 170, печень (Говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90,
лук репчатый 40, перец 0,5, соль.

Случайные рецепты:

Борщ ялтинский
Котлеты из гречневой крупы
Щи богатые (Полные)
Шницель капустный с кнелью
Флопс
Рецепты
Полезное: