На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо по-казахски

Мясо по-казахски

Куски мяса весом по 2-3 кг варят на слабом огне до готовности.
Затем мясо нарезают тонкими широкими ломтями, заливают бульоном,
добавляют шинкованный сырой репчатый лук, перец, соль. Пресное
тесто, приготовленное как для лапши, раскатывают в тонкий пласт
и нарезают ромбиками 8х8 см, которые отваривают в бульоне. На
тарелку кладут вареные сочни, на них - мясо с луком и зеленью.
Отдельно в пиале подают бульон.
Баранина 220 или говядина 260, или конина 270, лук репчатый 50,
мука пшеничная 80, яйцо 1/4 шт., бульон 150, перец 0,1, зелень,
соль.

Случайные рецепты:

Борщ черниговский с яблоками
Салат (даниэль)
Рисовый № 2
Приправка из зведчатки и хрена
Грибное масло
Рецепты
Полезное: