Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКатегории: Салаты, Десерты, ФруктыИнгредиенты: На 6 порций:1 маленький арбуз 250 гр (8 oz) красного винограда, порезанного на половинки и очищенного от семян сок 1 лимона 2 ст.л. меда 3-4 ч.л. апельсинового ликера Кюрасао веточки мяты для украшения Инструкции: Порезать арбуз на четвертинки. Вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики. Положить в салатницу с виноградом. Соединить лимонный сок, мед и ликер. Залить соком фрукты, оставить на час, помешивая. Разложить салат по индивидуальным бокалам, полив сверху соком и украсив мятой. На заметку: Кюрасао (Curacao) - ликер на основе винного спирта с добавлением сушеных корок апельсина, мускатного ореха, гвоздики и корицы. Родина этого ликера - остров Кюрасао в Карибском море. Имеет оранжевый или голубой цвет; бывает также бесцветным. Содержание спирта - 30% Случайные рецепты:Курочка по-китайскиЯичное масло (кухня: Финская) Третий способ Котлеты из тыквы Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская) |
|
|