На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - На 4 порции:

На 4 порции:

100 гр мелко порубленного сала (Например Bacon Bits)
1 луковица среднего размера
200 гр красной чечевицы
прим. 100мл белого винного уксуса
1 качан зеленого салата
250 гр шампиньонов
4 помидора среднего размера
соль, белый перец
прим. 1 ч.л. сахара
возможно петрушка и цветной перец для украшения
Приготовление:
1. Растопить сало. Лук очистить, порубить кубиками.
Припустить вместе с чечевицей в жире из-под сала. Влить 400
мл воды и 100 мл уксуса, довести до кипения. Накрыть крышкой
и тушить примерно 10 минут.
2. Тем временем очистить салат и вымыть его. Несколько
листочков отложить в сторону, остальные нарезать полосками.
Шампиньоны очистить, вымыть и тонко порезать.
3. Помидоры очистить, вымыть, порезать брусочками. Смешать
салат, грибы и томаты. Чечевице дать немного остыть вместе с
жидкостью. Приправить солью, перцем, уксусом и сахаром.
4. Выложить тарелку салатными листьями. На них положить
ингредиенты салата. Чечевицу с жижицей равномерно
распределить сверху. Возможно украсить петрушкой и цветным
перцем.

Случайные рецепты:

Запеченый тунец
Спагетти с соусом из моркови и базилика
Гномы
Почти язык
Солянка сборная мясная
Рецепты
Полезное: