Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯНа 8-10 порций:10-12 яиц8 ст.л. салатного майонеза 450 гр йогурта из цельного молока (3,5% жирн.) по 2 пучка зеленого лука и петрушки соль, белый перец немного лимонного сока по две перчины красной и желтой паприки 1 стеблевой сельдерея 4 кусочка хлеба для тостов 1 ст.л. слив. масла или маргарина несколько листьев салата Приготовление: 1. яйца сварить вкрутую примерно в течение 10 минут. Залить холодной водой и очистить. 2. Смешать майонез и йогурт. Зелень вымыть и мелко порубить, оставив несколько веточек для украшения. Зелень вмешать в соус т приправить его солью, перцем и лимонным соком. 3. Очистить паприку и сельдерей, вымыть их. Мелко нарубить. яйца разрезать на восемь долек. Хлеб порезать кубиками. Разогреть масло или маргарин. Обжарить хлебные кубики до золотистого цвета. 4. Смешать ингридиенты. Разложить на тарелках листья салата и на них - салат. Полить немного соуса. Украсить веточками зелени. Полить остатками соуса. Напиток к блюду: охлажденный сидр. Случайные рецепты:Салат `Чикаго`Сочни творожные Квашеная капуста (начинка) Напиток земляничный Фасоль стручковая со сметаной |
|
|