Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСомса по-казахскиНа горячей подсоленной воде замешивают сдобное некрутое тесто ираскатывают лепешки весом 100 г, на середину каждой лепешки кладут мясной или ливерный фарш с луком. Края лепешек защипывают, придавая изделиям треугольную форму, после чего смазывают яйцами и выпекают в жарочном шкафу. Мука пшеничная 70, масло сливочное 12, вода 20, яйцо 1/10 шт., фарш 135, лук репчатый 15. Случайные рецепты:Домашний бубликПирог "Еврейский" Напиток из томатного сока. Треска с картофельной корочкой Морковная халава |
|
|