![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я(Кухня: Корейская)Огурцы - 500 г, чеснок - 10 г, столовый уксус - 20 г, соль -10 г, зеленый лук - 30 г, соевый соус - 20 г, тонко нарезанный красный перец - 0,4 г, подсоленный кунжут - 0,5 г Молодые огурцы натереть крупной солью и обмыть в воде. Разрезать их вдоль на две половинки, а затем нарезать на кусочки толщиной 0,2 см в виде листьев ивы или полулуны. Добавить уксус, соевый соус, нашинкованный лук, измельченный чеснок, кунжут, равномерно размешать и, выложив на тарелку, посыпать тонко нарезанным красным перцем. Случайные рецепты:Курица с орехамиБульон с омлетом и спаржей Щи из свежей капусты с картофелем Ледяной мокко Творожный напиток. |
![]()
|
|
![]() |