Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Африканская)На 4 порции:400 гр зеленой паприки 400 гр спелых помидоров 400 гр репчатого лука 200 гр овечьего сыра 2 ст.л. уксуса (С эстрагоном) белый перец соль 3 ст.л. растительного масла (Оливкового) 2 ст.л. нарезанного зеленого лука Приготовление: Вымыть паприку и помидоры и промокнуть салфеткой. Стручки перца разрезать на четвертинки, удалить семена и белые перегородки, мякоть нарезать полосками. Помидоры разрезать на 8 долек. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами или натереть. Овечий сыр поломать или нарезать крупными кубиками. Смешать ингредиенты и разложить по 4 салатницам. Смешать уксус, перец, соль и растительное масло. полить маринадом салат и посыпать его нарезанным зеленым луком. Случайные рецепты:Сельди маринованныеСвинина по-португальски Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками Куриные окорочка с имбирем Борщ ялтинский |
|
|