Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Корейская) по-корейскиПапоротник - 200 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 60 г,красный перец - 1 г, соевый соус - 60 г, лавровый лист - 1 шт., кунжут - 10 г, растительное масло - 30 г Вымоченный в течение суток папоротник кипятить 5 минут. Пожарить в растительном масле морковь, репчатый лук, красный перец, добавить папоротник, поджаренный кунжут, лавровый лист. Все заправить соевым соусом и перемешать. Случайные рецепты:Скумбрия в фольгеСыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через Картофельное пюре со шпинатом Лежни картофельные. (украинская кухня) Скреппл |
|
|