![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я(Кухня: Корейская)Молодой красный перец - 200 г, соль - 3 г, зеленый лук - 10г, чеснок - 5 г, растительное масло - 10 г, кунжут - 2 г, столовый уксус - 2 г, соевый соус - 20 г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г Из перца удалить семена и тонко его нашинковать. Ошпарить перец в 0,5% растворе соли. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его луком, чесноком, соевым соусом, концентрированным куриным бульоном, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом. Случайные рецепты:Колбаса венскаяЦыпленок фаршированный Засолка огурцов Салат японский Баклажанная икра с брынзой |
![]()
|
|
![]() |