На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Китайская)

(Кухня: Китайская)

120 г вяленой медузы, 25 г сушеных креветок, 30 г соевого
соуса (25 г подается отдельно), 13 г чеснока, 5 г
концентрата, 5 г кунжутного масла, 5 г уксуса.
Вяленую медузу замочить в холодной воде, через 30-40 минут ее
промыть и нарезать соломкой. Перед употреблением медузу
ошпарить в кипятке, т. е. опустить в кипяток и сейчас же
откинуть. Хранить медузу следует в холодной воде, в холодном
месте. После ошпаривания в кипятке вес медузы уменьшается в
среднем на 35%.
Подготовленную медузу и отваренных креветок тщательно отжать
от воды. В салатник сначала положить медузу, а на нее
креветок, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом,
концентратом, уксусом, и посыпать мелкорубленым чесноком.

Случайные рецепты:

Бисквитный торт с творожным кремом
Шашлык по-цыгановски
Баба снежная.
Куринный паштет
Картофельный суп с клецками 1 (старинный рецепт)
Рецепты
Полезное: