На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - На 4 порции:

На 4 порции:

125 гр картофеля
200 гр маленьких морковок
соль, белый перец
1 цукини (Прим. 150 гр)
250 гр помидоров
1 авокадо
2 ст.л. лимонного сока
1/2 горшочка кресс-салата
100 мл овощного бульона
4 ст.л. белого винного уксуса
1 щепотка сахара
2-3 ст.л. раст. масла
Приготовление:
1. Картофель вымыть и варить 25 минут. Морковь очистить,
вымыть и немного отварить под крышкой примерно 5-8 минут в
подсоленной воде.
2. Вымыть помидоры и Цукини. Цукини порезать мелкими
кубиками, помидоры - ломтиками. Авокадо очистить, нарезать
соломкой и полить лимонным соком.
3. Кресс-салат вымыть и оборвать листочки. Картофель обдать
холодной водой, очистить и размять. Смешать бульон, уксус и
кресс-салат. Приправить солью, перцем и сахаром. Вмешать
растительное масло.
4. Разложить на тарелках помидоры, морковь и авокадо. Полить
картофельным соусом. Посыпать цукини.
Напиток: охлажденное розовое вино.

Случайные рецепты:

Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда?
Карам шурбон гушти (суп мясной с капустой) таджикский
Картофельный салат `Ассорти`
Вишня к чаю
Салат селедочный по фински
Рецепты
Полезное: