Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Африканская)2 пучка, листового салата или 2 кочанных салата, 4 апельсина,2 ст . ложки лимонного сока, 1 ст . ложка сахарной пудры., 6 ст . ложек растительного масла, 1 ст . ложка воды флердоранж, черный молотый перец, соль. Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на 2 части. Салат хорошо промыть и обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр положить дольки апельсина. Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду флердоранж и полить салат. Охладить его. Все перемешивается только во время подачи. Случайные рецепты:Запеченный картофель с сыромКотлеты "Рыбные" Вегетарианский рулет в слойке Яичница в гренке Котлеты из свинины |
|
|