Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИнгредиенты: На 8 порций:250 гр (8 oz) краснокочанной капусты1 пучок красного салата 1 маленькая красная луковица пучок редиса Для чесночной заправки: 6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. винного уксуса 1 ч.л. французской горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч.л. меда соль, перец Инструкции: Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Заправить и оставить на 1 час. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис. Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в салатницу. Случайные рецепты:Пирог воздушный с яблокамиСалат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука Зразы из рыбы и грибов под соусом ОН, свекольный Творожные шарики (кухня: Еврейская) |
|
|