На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Перуанская)

(Кухня: Перуанская)

Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить
сердцевину. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда.
Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем
добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по
вкусу и, по желанию, добавить ликер. Накрыть посуду с салатом
и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не
растворится. Непосредственно перед тем, как подавать салат,
необходимо сложить его обратно в кожуру от ананасов.
2 маленьких ананаса, 1 яблоко, 3 груши, 200 г. белого
винограда, сахарный песок, 1 столовая ложка ананасового
ликера.

Случайные рецепты:

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (вариант 2)
Заливное из цыплят
"Метеорит"
Гусь дикий жареный
Арбузы в рассоле
Рецепты
Полезное: