Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Итальянская)На 4 порции:2 яйца 1 цветная капуста (Прим. 1 кг) соль 2 стручка красной паприки 4-6 ст.л. белого винного уксуса 1 ч.л. горчицы средней остроты белый перец немного сахара, мускат 4 ст.л. раст. масла 1 пучка зеленого лука 1/2 кочанного салата 3 кусочка хлеба для тостов 1 ст.л. масла или маргарина 8 кусочков (Прим. 100 гр) колбасы Мортаделла (Например итальянской) Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую в течение 10 минут. Обдать холодной водой, очистить и дать остыть. 2. Цветную капусту очистить, вымыть и разобрать на веточки. Проварить в течение примерно 8 минут в слегка подсоленной воде. Парику очистить, вымыть, мелко порезать. 3. Смешать уксус, горчицу, соль, перец, сахар и мускат. Вмешать туда же растительное масло. Зеленый лук вымыть, нарезать колечками. Яйца нарезать кубиками. Вмешать в маринад. 4. Слить воду с цветной капусты и дать немного остыть. Смешать с паприкой и маринадом. Дать настояться примерно 30 минут. Салат очистить, вымыть и разобрать на листья. 5. Хлеб нарезать кубиками. Поджарить на горячем масле. Разложить салат и колбасу на листьях салата. Посыпать кубиками хлеба. Напиток: холодный сидр. Случайные рецепты:Кубинский салатПирог с сыром Приправа из спелых помидор Вишневый № 1 (сладкий) Чакапули |
|
|