На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Итальянская)

(Кухня: Итальянская)

На 4 порции:
2 яйца
1 цветная капуста (Прим. 1 кг)
соль
2 стручка красной паприки
4-6 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. горчицы средней остроты
белый перец
немного сахара, мускат
4 ст.л. раст. масла
1 пучка зеленого лука
1/2 кочанного салата
3 кусочка хлеба для тостов
1 ст.л. масла или маргарина
8 кусочков (Прим. 100 гр) колбасы
Мортаделла (Например итальянской)
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую в течение 10 минут. Обдать холодной
водой, очистить и дать остыть.
2. Цветную капусту очистить, вымыть и разобрать на веточки.
Проварить в течение примерно 8 минут в слегка подсоленной
воде. Парику очистить, вымыть, мелко порезать.
3. Смешать уксус, горчицу, соль, перец, сахар и мускат.
Вмешать туда же растительное масло. Зеленый лук вымыть,
нарезать колечками. Яйца нарезать кубиками. Вмешать в
маринад.
4. Слить воду с цветной капусты и дать немного остыть.
Смешать с паприкой и маринадом. Дать настояться примерно 30
минут. Салат очистить, вымыть и разобрать на листья.
5. Хлеб нарезать кубиками. Поджарить на горячем масле.
Разложить салат и колбасу на листьях салата. Посыпать
кубиками хлеба.
Напиток: холодный сидр.

Случайные рецепты:

Кубинский салат
Пирог с сыром
Приправа из спелых помидор
Вишневый № 1 (сладкий)
Чакапули
Рецепты
Полезное: