На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Итальянская)

(Кухня: Итальянская)

На 20 порций:
3 зубчика чеснока
120 мл оливкового масла
2 веточки розмарина
700 гр круглой белой фасоли
соль
500 гр зеленой стручковой фасоли
2 пучка руколы
150 гр каперсов
4 ст. л. красного винного уксуса
свежемолотый перец
150 гр брезаолы (Вяленая говядина)
50 гр сыра Пекорино (Одним куском)
Приготовление:
1. Чеснок очистить, грубо раздавить и немного обжарить в
половине оливкового масла. Положить туда же розмарин и белую
фасоль и залить 3 л воды (На 20 порций) так, чтобы фасоль
была полностью закрыта водой. Приправить солью и варить 2-2
1/2 часа при полузакрытой крышке. Снять с плиты и дать хорошо
остыть прямо в отваре. Слить отвар с фасоли и собрать его.
2. Тем временем очистить зеленую фасоль и пробланшировать в
подсоленной воде около 5 минут. Слить воду, обдать фасоль
холодной водой, дать стечь и разрезать пополам.
3. Руколу очистить, вымыть и дать стечь. Отложить несколько
каперсов в сторону для украшения, остальные разрезать вдоль
тонкими ломтиками.
4. Остатки оливкового масла хорошо перемешать с красным
винным уксусом и 50 мл отвара из-под фасоли (На 20 порций),
посолить и поперчить.
5. Смешать белую фасоль с зеленой стручковой, картофелем и
заправкой для салата, приправить солью и перцем. Затем
добавить руколу. Подавать на большом блюде с каперсами.
Разложить вокруг по краю блюда брезаолу, посыпать тертым
пекорино и посыпать перцем.

Случайные рецепты:

Патиссоны маринованные
Филе судака по-венгерски
Ирландский пунш
Панированный картофель (шотландия)
Форшмак из вареной или жареной говядины
Рецепты
Полезное: