Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат из утиных лапокУтиные лапки 240 г, салат зеленый или огурцы свежие 35 г, илигрибы сушеные 5 г, соус соевый 30 г (25 г подается отдельно). масло кунжутное 10 г, лук зеленый 20 г, горчица 5 г, уксус 5 г, вкусовая добавка (Концентрат) 5 г. Утиные лапки ошпаривают кипятком, срезают коготки, очищают от кожицы и варят. Когда лапки будут готовы, их вынимают из воды и удаляют все кости так, чтобы сохранить, форму лапок. Зеленый лук моют и нарезают соломкой. Зеленый салат промывают, разрезают на 2-3 части. Огурцы моют, срезают с концов кожицу, нарезают их ломтиками, ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг. Отваренные в воде грибы тщательно отжимают. Кусочки зеленого салата или ломтики свежих огурцов, или грибы заправляют кунжутным маслом, смешанным с вкусовой добавкой. Перед подачей в салатник кладут горкой заправленный зеленый салат, либо ломтики свежих огурцов, либо грибы, а сверху - утиные лапки, поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, горчицей и уксусом, и посыпают зеленым луком. Случайные рецепты:Печенье с орехами и изюмомМясные рулетики Кекс "Нежность" Суп из свежего и кислого молока Острый салат |
|
|