Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лукаНа 4 порции:4 яйца 1 пучок зеленого лука с луковицами 1 ст.л. раст. масла 1 стакан (330 мл) салата из тертой моркови 1 банка (425 мл) кукурузы несколько салатных листьев 1/2 бутылки (250 гр.) йогуртовой заправки цветной перец петрушка для украшения Приготовление: 1. Яйца варить 10 минут. Лук очистить, вымыть, нижние части порезать кубиками, верхние - колечками. Припустить лук в разогретом масле и оставить остывать. Моркови и кукурузе дать стечь. 2. Листья салата вымыть и промокнуть. Смешать лук, кукурузу, морковь и салатную заправку. Яйца обдать холодной водой, очистить и разрезать напополам. 3. Выложить блюдо листьями салата, сверху разложить салат и яйца. Яйца посыпать перцем и украсить петрушкой. Случайные рецепты:Грибной салатикБутерброд `Парус` (Для детей) Паста с перцем Борщ с консервированным зеленым горошком и Коктейль `Столичный` |
|
|