Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Корейская)Редька - 600 г, столовый уксус - 15 г, растительное масло -10 г, красный молотый перец - 2 г, соль - 10 г, чеснок - 15 г, черный молотый перец -1 г. Редьку натереть крупными ломтиками, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить красный и черный молотый перец, толченый чеснок и, залив, кипящим растительным маслом, перемешать. Случайные рецепты:Окрошка ботвиньяЧерничный суп Угро-плов Окрошка с кальмарами или мясом криля Соус из мармелада |
|
|