Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКускус 240 гр. масла или 1,5 ст.л. растительного масла320 гр. кускуса Сначала 320 мл воды вскипятить с 1,5 ч.л. соли и добавить 40 гр. сливочного или 1,5 ст.л. растительного масла. Вмешать в кипящую воду 320 гр. кускуса. Время варки составляет около 7 минут (Соответственно инструкции на упаковке). Кускус можно приготовить на пирамиде, например с супом Pot- au-Feu или в гэри (Gary), он будет теплым так долго, как вы этого захотите. Никакой спешки, ничего пригорелого или переваренного. Вкус можно варьировать по желанию. для этой цели подходят: томатный соус, карри, тертый сыр, бульон и т.д. Кускус вкусен с вареным мясом или мясом на гриле, рыбой и овощами. Совет: кускус великолепен в качестве салата в комбинации, например, с пеперони, маринованными огурчиками, зернами кукурузы, помидорами, вареными яйцами и т.д.. Случайные рецепты:Свинина в кисло - сладком соусеПлов ферганский (кухня: Узбекская) Рисотто с креветками и авокадо Martini dry Щи монастырские с грибами |
|
|