Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофельный салат с заправкой из зелени и лососемНа 4 порции:1 кг неразваривающегося картофеля 1 луковица по 1/2 пучка петрушки, зеленого лука и укропа 3 ст.л. уксуса с травами 1 ст.л. лимонного сока соль перец сахар 200 гр. копченого лосося Приготовление: 1. Картофель вымыть и варить примерно 20 минут в кипящей воде. Тем временем очистить луковицу и мелко порубить ее. 2. Зелень вымыть и дать стечь. Петрушку и укроп мелко порубить, зеленый лук порезать тонкими колечками. Смешать уксус, лимонный сок, соль, перец и сахар. Влить туда масло и добавить нарубленную зелень. 3. С картофеля слить воду, обдать холодной водой и очистить. Картофель порезать ломтиками. Залить его заправкой с зеленью и перемешать. 4. Дать салату настояться примерно 30 минут и подавать с лососем. Украсить остатками петрушки. Случайные рецепты:Яблочный суп со сметанойПряники домашние Свинина, тушённая с морской капустой Шашлык из рубленого мяса по-узбекски Сушеные грибы |
|
|