Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШеф-салат с сыром и ветчинойНа 1 порцию:100 гр очищенного стеблевого сельдерея 150 гр очищенного кочанного салата 100 гр очищенных помидоров 30 гр нежирной вареной ветчины 40 гр сыра Эдамер немного зеленого лука 2 ст.л. нежирного йогурта 2 ст.л. сметаны соль белый перец несколько капель лимонного сока 1 кусочек (25 гр) хлеба из цельного зерна Приготовление: 1. Вымыть сельдерей, салат и помидоры. Кочан салата разрезать на четыре части и нашинковать. Помидоры и сельдерей порезать. Ветчину и сыр нарезать брусочками. Зеленый лук вымыть и порезать тонкими колечками. 2. Смешать в салатнице йогурт и сметану. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Вмешать в соус зеленый лук. 3. Добавить в соус сельдерей, салат, помидоры, ветчину и сыр и все осторожно перемешать. 4. Салату дать немного настояться и возможно еще раз приправить солью и перцем. Хлеб по желанию можно поджарить и подавать к блюду. Случайные рецепты:Творожные шарикиКоктейль `Евразия-эспрессо` Гуляш (Суп) по венгерски Блюдо из филе рыбы Пирог с устрицами |
|
|