Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат `Атланта`На 4 порции:3 яйца 4 моркови (прим. 250 гр) 2 кольраби среднего размера 4 помидора среднего размера 1 пучок редиски по 2 перчины желтой и красной паприки 1/2 кочанного салата 4 ст.л. белого винного уксуса соль, белый перец, сахар 4 ст.л. раст. масла 1/2 пучок петрушки 2 стебля тимьяна 150 гр нежирного йогурта 1-2 ст.л. Crиme fraоche 1-2 ч.л. лимонного сока 2 ст.л. семян подсолнечника Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую примерно 10 минут, обдать холодной водой. 2. Морковь и кольраби очистить, вымыть. Очистить помидоры, редиску и паприку, вымыть. Морковь и паприку порезать соломкой, редис - брусочками, кольраби и помидоры - ломтиками. Салат очистить, вымыть, разобрать на листья. 3. Смешать уксус, соль, перец и сахар. Вбить туда растительное масло. 4. Вымыть зелень и, оставив немного, порубить. Смешать в однородную массу йогурт и Crйme frвiche. Приправить солью, перецем и лимонным соком. Вмешать зелень. Семена подсолнечника поджарить без жира. Яйца очистить, порезать кружочками. 5. Подготовленные овощи смешать с маринадом. Добавить туда соус из йогурта. Салат обложить кружочками яиц и посыпать семенами подсолнечника. Украсить зеленью. Напиток к блюду: сок мультивитамин Случайные рецепты:Курица по МакаревичуОладьи из моркови и яблок Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек), Завтрак по-крестьянски-2 Рябиновые цукаты |
|
|