Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИзысканный фруктовый салат с кампариНа 4 порции:3 апельсина среднего размера (из них один неочищенный) 2 розовых грейпфрута 2-3 ст.л. кампари (итальянский горький апперитив) 1 ст.л. (10 гр) сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 1 груша среднего размера (прим. 150 гр) 2 яблока среднего размера (прим. 250 гр) по желанию лимонная мелисса для украшения Приготовление: 1. Неочищенный апельсин вымыть в горячей воде и снять цедру. Выжать сок. 2. 2 Апельсина и грейпфруты очистить от корки, удалив также белую кожицу. Фрукты порезать тонкими ломтиками. 3. Смешать кампари, сахарную пудру, ванильный сахар, апельсиновую цедру и сок. 4. Тщательно вымыть яблоки и грушу, разрезать на четыре части и удалить сердцевинки. Грушу нарезать солокмкой, яблоки - ломтиками. 5. Подготовленные фрукты сразу же смешать с маринадом и оставить на 30 минут под крышкой. 6. Фруктовый салат разложить на четыре десертные тарелки и по желанию украсить листочками мелиссы. Очень вкусно снекрепко взбитыми ванильными сливками. Случайные рецепты:Хранение белокочанной, краснокочанной капустыЗакуска "ОСТРАЯ" Сушеные грибы Картофельные орешки жаренные Струдель с вишней |
|
|