Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат пестрый с грибами1 стакан мелких маринованных или отваренных в собственном сокубелых грибов, рыжиков или шампиньонов, 100г твердого сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора, 100г постной ветчины, 1 апельсин, 1 1/2 стакана сметаны, 2 чайные ложки меда, соль, горчица, сок лимона, цедра лимона, зелень петрушки. Мелкие грибы использовать целыми, крупные нарезать на 4 части, сыр и ветчину - кубиками, апельсины разделить на дольки и, разрезав пополам, удалить из них семечки. Яблоки и помидоры разрезать на дольки, все перемешать и заправить сметаной, смешанной с медом, солью, горчицей, соком и цедрой лимона. Украсить салат зеленью петрушки. Случайные рецепты:Мнихи - ленивое блюдо.Шурпалы-белиш (Пирожки) Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре (кервай) Холодник с крупой Индейка по-строгановски |
|
|