Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКаша рисовая молочная с фруктамиЗамачивают в ликере из черешен или ликере `Кюрасо` сушеныефрукты (Абрикосы, черешни). Рис промывают несколько раз, меняя воду, засыпают в кипяток и проваривают 5 мин. Затем рис отцеживают, высыпают в кастрюлю, заливают горячим молоком, заправляют сахаром и на слабом огне доводят до мягкости. Далее рисовую кашу укладывают в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов на холоде. При подаче к столу кашу осторожно выкладывают на блюдо, опрокинув форму, и украшают короной из замоченных в ликере фруктов. Рис 80, фрукты сушеные 25, сахар, соль, молоко 200. Случайные рецепты:Суфле из кабачков - 2Шоколадное ризото с десертом из груш Паштет из салаки Блины картофельные `Секрет старого повара`. Фаршированный картофель |
|
|