Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат картофельный 3 вариантаКартофель (10 шт.) очистить, нарезать кубиками и отварить вподсоленной воде (вода должна только покрывать картофель). Затем картофельный отвар слить и сохранить, а картофель охладить, выложить в салатник и заправить 1/4 стакана растительного масла, предварительно подогретым. Из 1/4 стакана растительного масла, уксуса, вина, горчицы (1 ч. ложка) с добавлением соли пригото- вить заправку и заправить картофель. Посыпать картофель тмином и черным перцем (по 1 ч. ложке), размешать и выдержать в холодном месте около 30 мин. Разделить на порции, посыпать каждую порцию мелко нарезанной петрушкой и украсить маслинами и дольками яиц, сваренными вкрутую. Варианты салата: Салат приготовить без уксуса, но к охлажденному картофелю прибавить лимон, нарезанный кружочками (без корки и семян), предварительно залив картофель горячим растительным маслом. Очищенный сваренный картофель нарезать горячим и залить предварительно приготовленной заправкой; затем смешать с луком и посыпать петрушкой и укропом. Подготовленный, как описано выше, картофель смешать с сырыми кислыми яблоками, нарезанными кубиками. Каждую порцию перед подачей посыпать измельченной на терке брынзой или сыром, тмином и мелко нарезанным укропом. Случайные рецепты:Тефтели в соусе - 2Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных Креветки под соусом Майонез 1 Жюльен из грибов - 2 |
|
|