Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКисель овсяныйКрупу `Геркулес` заливают теплой водой и выдерживают сутки втеплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром. Крупа 60, вода 240, молоко 200, масло сливочное 4, соль 2. Случайные рецепты:Настоящий американский картофельный суп-пюреКолбаса венская Пирог (день и Ночь) Берикс Жаркое из телятины по-итальянски |
|
|