На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Летний салат по-олтянски

Летний салат по-олтянски

Помидоры - 500 г, свежие огурцы - 500 г, зеленый салат 1-2
кочешка, сладкий перец - 2 стручка, зеленый лук - 5 перьев,
маслины - 150 г, брынза телемя - 250 г, 3 яйца, растительное
масло - 5 столовых ложек, лимонный сок - 2 столовые ложки, чес-
нок
- 1 зубок, ветчина - 100 г, острый перец - 5 стручков, зелень
укропа и эстрагона, соль и перец по вкусу.
Спелые и свежие помидоры вымыть и каждый разрезать на четыре
части.
Свежие огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно
удалить семена, посолить и дать стечь. Крупно нарезать тщательно
промытые листья салата. Сладкий перец очистить от семян и
внутренних перегородок и нарезать тонкой соломкой. Из маслин
вынуть косточки. Ветчину нарезать тонкими брусочками. Все
составные части перемешать в салатнике и заправить соусом,
приготовленным из смеси растительного масла с лимонным соком,
молотым перцем, растертым с солью чесноком я измельченными
эстрагоном и укропом. Посыпать салат натертой на мелкой терке
брынзой и украсить его дольками яиц и стручками острого перца.

Случайные рецепты:

Пачеле по-мунтянски
Говядина по-еврейски
Повидло из алычи
Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)
Жареная свинина
Рецепты
Полезное: