Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМусс манный с ревенемРевень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 минутварят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ягодным соусом. Крупа манная 100, вода 700, сахар 175, ревень 350. Случайные рецепты:Щи с головизнойЯзык под белым соусом Капуста пряная Варенье из абрикосов Сало малороссийское |
|
|