Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат из грибовСвежие грибы-12-16 штук, растительное масло-2-3 столовые ложки,уксус - 1 столовая ложка, сладкий репчатый лук - 2 головки, соль и перец по вкусу, зелень петрушки. Очистить грибы, отделить ножки, тщательно промыть и опустить в кипящую соленую воду, влив в нее ложку уксуса. Варить приблизительно 15 минут. Готовые грибы нарезать ломтиками, уложить в салатник и полить приготовленной из масла и двух ложек грибного бульона, с перцем, уксусом и солью, заправкой. Салат подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Случайные рецепты:Курица корада (кухня: Португальская)Пунш с красным вином, холодный (немцы в городе) Смешайте тертый сыр со сметаной, добавьте мелко нарезанный 9 1/2 weeks |
|
|