На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат-торт

Салат-торт

4 вареных яйца, 3 яблока, 1 луковица, 1 банка сардин в масле
(или
любой другой рыбы), 50 г. сливочного масла, 100 г. сыра, 1
баночка майонеза и 2 ст. ложки сметаны для заправки, соль по
вкусу, 1 гранат для украшения.
Майонез перемешать со сметаной. Лук мелко нарезать и залить
кипятком, чтобы вышла горечь. Потом промыть холодной водой.
Перемешать с ложной смеси майонеза и сметаны посолить, уложить
ровным слоем на блюдо. Из сардин вынуть крупные косточки, мякоть
размять вилкой и перемешать с двумя тремя ложками заправки.
Уложить на слои лука. Охлажденное масло натереть на крупной
терке, стараясь, чтобы оно равномерно распределялось на рыбе.
Яйца изрубить, заправить, посолить и уложить поверх масла. Ябло-
ки
почистить и натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели -
сразу же перемешать с заправкой. Посолить и распределить поверх
яиц. Края слоеного салата подровнять, обмазать остатками
заправочной смеси и посыпать верх и бока тертым на мелкой терке
сыром. Украсить салат зернами граната или виноградом. Резать как
торт, стараясь сохранить очередность слоев.

Случайные рецепты:

Заварной крем
Перец, фаршированный морским гребешком
Говядина с баклажанами
Яйца по-африкански (Эфиопия)
Щи с гречневыми клецками
Рецепты
Полезное: