Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба по-шведски1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока,1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех. Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно, `Чулком`, не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим. Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет, аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеле- нью. Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы без ума! Случайные рецепты:Халва ореховая с лапшойБифштекс хозяйский Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром Редька с яблоками и морковью Соус-майонез с белым соусом |
|
|