Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСельдь с заправкойПри наличии выбора покупайте селедку разного посола и жирности.Например, одну копченую, другую слабого или пряного посола кому то из домочадцев придется по вкусу одна, комуто другая. Почистить, филейчики порезать и уложить на блюдо, не перемеши- вая. Между ними - нарезанный кружками отварной картофель, посыпанный зеленым лучком. Полить селедку заправкой: уксусом (лучше фруктовым или винным), перемешанным с растительным маслом (на 1/4 ст. уксуса 1 ст. ложка растительного масла). Секрет повара: если добавить мелко нашинкованное яблоко, то получится замечательная заправка для жирной селедочки, а с майонезом и горчицей - для сухой (вторую заправку надо вымешать до однород- ной массы). Подать в двух соусниках, чтобы сохранить красоту блюда и предоставить сидящим за столом дополнительную возможность выбо- ра. Случайные рецепты:Яичный пуншКарп по-рыбацки - 2 Малиновый № 1 Торт `Яблочный` Суп доброй женщины |
|
|