Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат `Ростовский`5 баклажанов, 5 помидоров, 5 штук сладкого болгарского перца, 5яблок, 5 луковиц, 5 зубчиков чеснока, 1.5 стакана подсолнечного масла, соль по вкусу. Баклажаны, нарезанные кружочками, обжарить в подсолнечном масле, уложить в кастрюлю слоями с другими измельченными овощами: баклажаны-чеснок-помидоры-перец-яблоки-лук и т.д. Залить 1 стаканом подсолнечного масла, посолить по вкусу, тушить на медленном огне 40-50 минут, горячими разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и охладить. Случайные рецепты:Грибной соус с луком и томатомКартофельные оладушки Говядина по-охотничьи 2 вариант Варенье из тыквы |
|
|