Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат из свежих томатовНа банку 0.5 л - 200 г томатов, 100 г перца, 50 г моркови, 50 глука, 50-55 г подсолнечного масла, 10 г соли, 45 г 6%-ного уксуса, по 10 г зелени петрушки и укропа, по 1-2 штуки красного горького перца и лаврового листа. Зеленые или бурые помидоры средних размеров, перец и лук наре- зать кружочками, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи солят по вкусу, добавляют уксус и перемешивают. На дно банки кладут зелень, горький перец, 40 г подсолнечного масла, лавровый лист, плотно укладывают и стерилизуют банки 0.5 л - 45- 50 минут. Случайные рецепты:Торт `День и Ночь` - 2Жукомильым (Блинчики с фаршем) Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская) Сушеные синие баклажаны Гурмэ |
|
|