Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯблочный салат(себ качамбер)ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Яблоки - 500 г. Апельсины - 300 г.Сельдерей - 100 г. Чернослив - 300 г. Сметана - 200 г. Майонез - 200 г. Пудра - 20 г Его можно приготовить из свежих, консервированных и сушеных фруктов. Комбинация зависит от вашего творчества и запасов. Вот один вариант. Яблоки без кожи и семян нарезать крупной соломкой. Мандарины (апельсины) очистить, разделить на дольки, крупные разрезать. Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения, охладить в отваре. После чего нарезать дольками. Подготовленные фрукты заправить сметаной и майонезом. Для вкуса добавить соль и сахар. Подать в салатнике или вазе, украсить зеленью и черносливом. Яблочный салат(Себ качамбер) 1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны 2 ст. л. нарубленной свежей мяты 3 ст. л. миндаля, бланшированного, очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного 1/4 ч. л. толченых семян кардамона 2 ст. л. апельсинового или лимонного сока 3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками 1/2 стакана (125 мл) винограда без косточек, нарезанного на половинки Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник, по крайней мере, за 30 мин до подачи. Время приготовления и охлаждения: около 30 мин Количество порций: 6 Случайные рецепты:Пюре из репыПлакия из лука-порея Кнедлики с печенью (Чешская кухня) Коктейль `Апельсиновый` Цыпленок `Фантазия` |
|
|