Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧеснок маринованный - 2Уксус столовый - 1 стаканСоль - 1 ст. ложка Сахар - 1 ст. ложка Перец, гвоздика, корица по вкусу Очистить чеснок, промыть зубчики и выложить в стеклянную посуду. Вскипятить три стакана воды со стаканом столового уксуса, столовой ложкой соли и полутора ложками сахара; положить зелень петрушки, укроп, кусочек хрена, лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, гвоздику, немного корицы. Этого маринада хватит на литровую банку чеснока. Совет: после чеснока пожуйте корень петрушки и запах исчезнет. Случайные рецепты:Грудинка да капуста - и вкусно, и густоГовядина с квашеной капустой в горшочке Коктейль `Черная вдова` Фруктовый суп с рисом Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем |
|
|