На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гошкийда (пирожки)

Гошкийда (пирожки)

Крутое пресное тесто, замешенное на подсоленной теплой воде,
разделывают на кусочки и раскатывают круглые лепешки. Мясной
фарш, приготовленный как для хошана, кладут на середину лепешки,
изделие защипывают, придавая форму шара. После выпечки еще
горячие изделия смазывают растопленным столовым маргарином.
Мясо говяжье 130, мука пшеничная 100, лук репчатый 50, маргарин
столовый 4, перец молотый черный 0,4, соль.

Случайные рецепты:

Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)
Цыплеhок с hачиhкой
Яично-масляный (Голландский) соус с сыром
Витамин Н
Бастурма по-тифлисски
Рецепты
Полезное: