Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица паровая фаршированная по-узбекскиКурица 1 кг, баранина 300 г, айва 150 г, перец и соль повкусу. Очищенную курицу обмывают холодной водой, посыпают мелкой солью и черным перцем. Нарезают мелкими кубиками кислую айву, из баранины готовят фарш, все перемешивают. Этой массой начиняют курицу, кладут в манты-каскан, варят на пару 2,5 ч. Готовую курицу подают к столу вместе с салатами и сваренными вкрутую яйцами в качестве холодной закуски. Случайные рецепты:Огурцы. Удаляют плодоножки, а крупные - длиной более 110 см -Водка с вермутом Карбонат из говядины Напиток "Тараторка". Дыни и арбузы |
|
|