На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица желированная

Курица желированная

Мясо курицы 350 г, желатин 10 г, красное вино 50 г, бульон 50
г, горошек зеленый 40 г, яйца 2 шт., зелень и соль по вкусу.
Промытую курицу разрубают на 4 части, складывают в сотейник,
заливают водой, добавляют мелко нарезанные морковь, петрушку,
лук (по 50 г), солят после закипания и на слабом огне доводят
до готовности, периодически снимая пену.
Филе готовой курицы укладывают в формочки, украшают зеленым
горошком, кружочками сваренных вкрутую яиц, зеленью, заливают
частью приготовленного желе и помещают в холодильник.
Остаток желе разогревают, вливают в него красное столовое
вино, размешивают, ставят в холодильник, дают застыть, затем
нарезают ромбиками или кружочками и украшают ими желированную
курицу.

Случайные рецепты:

Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.
Сырные конфетки с марципановой начинкой
Cоте из баклажан
Огурцы, фаршированные мясопродуктами
Рецепты
Полезное: