Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица в майонезеКурица 1 шт.. майонез 500 г. лук. репчатый 50 г, огурцысвежие 100 г, картофель 100 г, яйца 3 шт., горошек зеленый 100 г, морковь 100 г, салат зеленый 5 г, сахар 20 г, желатин 5 г, петрушка. лавровый лист, перец и соль по вкусу. Кипятят воду с кореньями, луком и пряностями. Потрошеную опаленную и хорошо вымытую курицу кладут в отвар и варят до готовности. Охлаждают в отваре. Желатин разводят в 1/2 стакана холодного отвара, ставят на середину горящей плиты между конфорками, чтобы желатин растворился. Майонез выкладывают в мисочку, растирают с сахаром. Огурцы, вареные овощи и яйца нарезают кубиками, добавляют горошек, солят, перемешивают с майонезом и раскладывают на блюде. Охлажденную курицу разрезают на порции, осторожно вынимают из нее все кости и кладут куски курицы на салат. Оставшийся майонез смешивают с растворенным желатином, ставят в холодную воду и взбивают веничком до образования пены. Заливают им ломтики курицы, сверху украшают (например, кубиками помидоров и небольшими кусочками мелко нарезанного зеленого салата). До подачи на стол держат в холодильнике. Случайные рецепты:Картофельные котлеты с грибамиТорт `Морковный` - фирменный Начинка для блинчиков Шеф-салат с сыром и ветчиной Форель варёная в вине |
|
|