На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куры отварные по-узбекски

Куры отварные по-узбекски

Курица 1 кг, лук репчатый 500 г. зелень петрушки, укропа и
кин-зы по 5 е, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Опаленную тушку курицы разрезают вдоль грудки, потрошат,
тщательно промывают и солят.
Мелко нарезанный репчатый лук хорошо перемешивают с черным
перцем, кладут в кастрюлю, наливают около 3 л воды, доводят
до кипения, опускают в нее подготовленную курицу и варят на
небольшом огне (петуха 1,5-2 ч, курицу 1-1,5 ч, цыпленка- 30-
40 мин) до готовности.
Бульон заправляют зеленью и лавровым листом. Отваренную
курицу вынимают из кастрюли, охлаждают и подают к столу как
холодную закуску.

Случайные рецепты:

Борщ малороссийский.
Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук
Соус шашлычный
Капуста пряная
Пирог со щербетом
Рецепты
Полезное: