Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Итальянская)Составляющие:З5 зубчиков чеснока З200 гр анчоусов З1 стакан оливкового масла З100 гр Creme fraiche на каждую порцию Приготовление: Положить чеснок и чищеных анчоусов вместе со стаканом оливкового масла в глиняную сковороду. Обжаривать все примерно 10 минут на слабом огне пока чеснок и анчоусы не расползутся. Добавить сливки. Снять с огня, когда сливки забурлят. Поставить на стол на спиртовке, подать овощи и обмакивать их в анчоусную массу (Как фондю). La `Bagna Cauda` вкусна с: Вареной цветной капустой Вареным луком Вареной репой Краснокочанной капустой Вареным картофелем Вареной или сырой паприкой Артишоками Топинамбуром Случайные рецепты:Студень из стерлядиТорт `День и Ночь` - 2 Пюре из абрикосов Грибы с лимоном Плов хорезмский (кухня: Узбекская) |
|
|