На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Айнгемахц (Кухня: Еврейская)

Айнгемахц (Кухня: Еврейская)

Айнгемахц - редька, варенная в меду, - оригинальное,
приятное блюдо. Редьку (Черную), сняв кожуру, тщательно
промыть, натереть на крупной терке. Отварить в небольшом
количестве воды почти до готовности.
Затем промыть холодной водой, обсушить на дуршлаге.
Подготовить раствор воды, сахара и меда
(Искусственного), довести до кипения и опустить в него
приготовленную редьку. Через 5-10 минут прибавить к
редьке цедру апельсина {апельсин натереть на крупной
терке; если корка сухая, то, поварив 5 минут и потом
обсушив, пропустить через мясорубку). Варить редьку до
тех пор, пока она не поглотит всю жидкость под закрытой
крышкой. Теперь надо добавить к редьке измельченные
орехи и имбирь и варить при открытой крышке беспрерывно
помешивая ложкой до тех пор, пока редька не станет
светло-коричневого цвета.
Редька - 1 кг, сахар, мед, вода - по 2 стакана, орехи -
200 г, имбирь по вкусу (0,5-1 чайная ложка).

Случайные рецепты:

Ягодный кисель
Вымысел японца
Рулет закусочный из куриных окорочков
Суитли-унаш (Лапша с молоком)
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
Рецепты
Полезное: