Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСырная смесь с жареным шпикомНа 4 порции:по 50 гр среднеспелых сыров Гауда и Ементаллер 1/2 зеленого лука 8 яиц 100 мл молока соль, белый перец сладкая паприка 6 кусочков (Прим. 75 гр) шпика в нарезке для бутербродов 4 кусочна цельнозернового хлеба (Прим. 200 гр) 4 ч.л. (Прим. 5 гр) сливочного масла или маргарина помидоры, разрезанные на восемь долек, и салат для украшения. Приготовление: 1. Сыр мелко натереть. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать колечками, оставив некоторое количество на украшение. 2. Яйца взбить с молоком. Добавить соль, перец и паприку. Сыр перемешать с порубленным зеленым луком. 2. Кусочки шпика разрезать пополам и обжарить на сковороде до корочки. Снять со сковороды. Яично-молочную смесь вылить на сковороду и дать подняться на слабом огне. ,4. Кусочки хлеба намазать сливочным маслом или маргарином. Сырную смесь разделить на четыре части и выложить вместе с кусочками шпика на хлеб. Посыпать оставшимся зеленым луком. Украсить дольками помидора и листьями салата. Напиток к блюду: Смесь из сока и минеральной воды. Случайные рецепты:Помидоры зеленые соленыеСалат из копченой рыбы Гурман Салат (загадка) Торт `Морковный` - фирменный |
|
|