На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)

Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)

Приготовить сырную массу, отцедить сыворотку от сгустка через
сито с марлей. Промыть сырную массу и, сформовав из нее, как
бы, крупную ватрушку, переложить в форму. Опалить пламенем
открытого костра, держа чуть в стороне от жара, сыр должен
сделаться `Загорелым`. В процессе обжаривания смазывать
поверхность сыра топленым маслом.
Подавать можно в горячем и остывшем виде к кофе.
3 л цельного молока, 2 чайные ложки закваски (Фермента
пепсина), 1,5 чайные ложки соли, топленое масло.

Случайные рецепты:

Зразы
Рис с вином.
Малиновое молоко
Баклажаны, фаршированные сыром
Кофе "Фери"
Рецепты
Полезное: