Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСыр `Ватрушка` (Кухня: финская)Приготовить сырную массу, отцедить сыворотку от сгустка черезсито с марлей. Промыть сырную массу и, сформовав из нее, как бы, крупную ватрушку, переложить в форму. Опалить пламенем открытого костра, держа чуть в стороне от жара, сыр должен сделаться `Загорелым`. В процессе обжаривания смазывать поверхность сыра топленым маслом. Подавать можно в горячем и остывшем виде к кофе. 3 л цельного молока, 2 чайные ложки закваски (Фермента пепсина), 1,5 чайные ложки соли, топленое масло. Случайные рецепты:ЗразыРис с вином. Малиновое молоко Баклажаны, фаршированные сыром Кофе "Фери" |
|
|