Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Английская)Мясо и кости залить холодной водой (Около 1700 г), довести докипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 3-4 часа. Затем мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, кости положить снова в кастрюлю, добавить соль, пряности и варить бульон на большом огне, пока половина жидкости не выкипит. Мясо положить в формы, залить их бульоном и поставить остывать на сутки. Подавать с салатом. 450 г говяжьей рульки, 900 г костей от говяжьей или телячьей рульки, 1 чайная ложка (Без верха) соли, 6 горошин душистого перца, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист. Случайные рецепты:Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)Маринованные шампиньоны Рулетики из куриных грудок КАК ПОДАВАТЬ КОФЕ Торт `Кучерявый пенчо` |
|
|