Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСтудень из потрохов и овощейПотроха куриные 2 кг, желатин 15 г, морковь 40 г, петрушка 50г, лук репчатый 40 г, чеснок 5 г, перец и соль по вкусу. Подготовленные и промытые потроха, кроме печени, заливают холодной водой (2 л) и варят до готовности. Печень кладут за 30 мин до окончания варки, а овощи и специии за 1 ч. Когда бульон будет готов, его сливают в отдельную посуду. Потроха рубят на небольшие кусочки, снова кладут в бульон и кипятят 15-20 мин. Затем добавляют размоченный желатин, чеснок, слегка охлаждают, разливают в посуду и ставят в холодное место для застывания. Случайные рецепты:Салат-коктейль по-шанхайскиОгурцы малосольные Французская водка Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать. Ломтики почек и сердца на шампуре |
|
|